Джек. Глава 4. Измена

 Весна  делала свое дело.
 Джек уже давно понял ,что его подруга стала равнодушной. И в  марте он встретил другую ,  она жила в этом же районе.
Нет, он любил по своему Пусичку, но природа брала свое, он кобель.
Прошла неделя и Джек привел к Пусе свою новую подружку.
На что он расчитывал?
 Что она ее примет?
Этого не случилось.
Рыжуха лаяла на всю округу прогоняя его новую любовь и Джек поспешил за ней.
Иногда он прибегал к Пусичке и лежал рядом с ней. Но все чаще он пропадал в другом месте.
;
"Невозможно жить без любви и продолжения рода"- думал, лежа рядом с новой подругой пес.
Им было хорошо вместе, и ее мать  была  не против такого покладистого зятя.
Он охранял ее  и дочь  от бомжей и носил еду,  где он добывал ее никто не знал.
;
Джек,  после случая с Пусей, стал рычать на людей.  Однажды  попытался укусить  странных и грязных мужчин, когда они хотели украсть его располневшую в беременности подругу. Теперь его чуткий нос улавливал их отвратительный запах задолго до  появления.  Пес зорко следил за округой и охранял свое новое семейство. Пришел срок и собака ощенилась.
Радости Джека не было предела, он вновь отец и забота о потомстве занимала все его время.
;
Июньское утро было  туманным, когда во дворе показалась расплывчатая фигура человека.
Мужчина приближался, но потянув носом
Джек не уловил неприятного запаха,  хотя интуитивно почувствовал опасность и зарычал.
Однако человек не остановился и шел к ним, держа наперевес палку.
Джек поднялся и залаял. Его семейство лежало в кустах и безмятежно спало.
15.06.18. Ю.Михоношина

;
;


Рецензии