Ты снова маленьким не станешь

Ты снова маленьким не станешь
И в мир на двор не побежишь,
С ребятами не поиграешь
И не услышишь:
Эй! Малыш!
Тебя не будут мыть под краном,
Не станут кушать заставлять,
Ругать за то, что вы с диваном
Учились зайцев рисовать…


Рецензии