Прости... Спасибо

Опять вниманья требуя,

С слезою на глазах,

Я мужа огорчила,

И всё было не так...



Опять забыла заповедь,

Что любящий даёт,

Стяжая для себя самой

Тепло, уют, заботу...



Прости, что согрешила я

Против Твоей любви,

Распял ты Сына на кресте

Из-за любви ко мне.



А мне так трудно подождать,

Когда созреет плод.

Мне хочется скорей  бежать,

Даже Тебя вперёд.



Спасибо, что ты рядом, здесь

И видеть мне даёшь,

Когда я не туда иду

Ты за руку берёшь.



Спасибо, что могу понять,

Что принеся Тебе

Весь мусор сердца

Ты опять даруешь счастье мне.


Рецензии