Как важно в жизни создавать прекрасное...

Как важно в жизни создавать прекрасное,
Чтоб глаз, устав от серости обыденной,
Увидел в  ярких красках жизни  разное,
Блеск формы  рукотворной неожиданной.

Связать крючком для милой внучки платье,
Украсить торт для девушки любимой,
Розарий  развести, он как объятья,
Вас сделает спокойней  и  счастливей!

Роскошен вышитый   крестом пейзаж
И холст, познавший красок переливы.
Часами длится творческий процесс,
Уходит боль души - мы снова живы!

Писать стихи, возможно, новый шанс
Для творческой натуры современной:
Чтоб, проявив изысканность, талант,
Доставить близким радость непременно.

И есть надежда, творческие люди,
Что созданная нами красота
Добавит жизни красок, оптимизма,
А мир спасет любовь и доброта!


Рецензии