Тебя я хотел бы забыть

Я хотел бы не помнить рассвет,
Я хотел бы не видеть закат,
Может быть не хотел бы писать этот бред,
И был бесконечно б я рад.

Тебя я хотел бы забыть,
О тебе ведь все мои мысли,
Я пытался тебя каждый раз разлюбить,
Но в мыслях хотел бы быть близким.

И в мыслях хотел бы обнять,
Ведь так люблю твои плечи,
Ты точно сумела меня бы понять,
При первой же нашей встрече.

Я б молчал и смотрел на тебя,
Ты сказала бы вновь, что я псих,
Что схожу по тебе каждый день я с ума,
И опять посвятил тебе стих.

Я б ничего не ответил,
И ты могла бы понять,
Для чего каждый день тобою лишь бредил,
Для чего лишь хотел я обнять.


Рецензии