Не убегал...

Никуда не убегал,
Да, и некуда бежать то...
Ткнулся в дверь, закрыт вокзал,
Да, и вещи по палатям,

Разбросал уже давно,
Чемодан, увы, без ручки,
И в задаче мне дано:
Было так, но сделай лучше...

Убегать неплохо тож,
Если убегаешь к цели...
Ну, а так, всё - самоложь,
И не то, что есть на деле...


Рецензии