Рифмую слова...

Рифмую слова.
Но не так, как учили меня, а вкривь и вкось.
Если не любишь такие стихи, то не читай, брось.

В каждое предложение закрадывается ошибка:
Оно начинается не с твоего имени.
О чем бы я не писала, сквозь текст
Просвечивает предательское "лю-би ме-ня".

Каждое слово - непростительное заклятье.
Чем больше скажу, тем легче будет меня распять. Я
Доверяю тебе, как собака – слепо и преданно.
Каждый пес где-то внутри хочет, чтобы его предали.
Я – счастливый пес, мои желания слушают
Я по уши в любви и в дерьме тоже по уши.

Запомни – когда меня поведут санитары,
Последнее желание – дотронуться до гитары.


Рецензии