Я же имею право на последнее желание?

Я знаю, что ты мне его не вернёшь -
Как ни проси, что ни делай, -
Но будь акуратна, пожалуйста.
Я точно знаю:
Этот комок мяса живой,
Хоть и похож на камень.
И не клади его в морозилку,
Чтобы при переезде оставить -
Лучше скорми бездомным
Котам и собакам.


Рецензии