любовь

    клянемся в верности после измены
    и говорим что любим просто так
    мы дарим лживые последние надежды
    смеемся зачастую невпопад
    пообещаем то что не исполним
    и поклянемся ликами святых
    во лжи своей не понимаем
    порабощаем нежных жен своих
    по утру молча стоя у притвора
    повесив голову хмельную чуть дрожа
    и помня  этой ночи лишь моменты
    а сердце просит финского ножа
    нести свой крест тяжелая повинность
    поцеловав его себя на нем распять
    один лишь раз любовь возможна в жизни
    торгуем ей с прилавка-всем подряд


Рецензии