Елена Казакова- автор

Зачем тебе снятся вороны
Куда ты идешь распятая
Рассыпав о ветру локоны.
Светя душой необ*ятною

Тепла ты искала хоть капельку
В глаза смотрела прохожему
По краю шла, по острому
Молилась образу божьему

Ты, рассветом растревожена
Ты, так верила в любовь
И, душе твоей вз*ерошенной
Быть с тобою рядышком позволь


Рецензии