Просто домик в горах

Просто домик в горах у седого, как лунь, водопада,
Где алмазные брызги украсили бархат листвы,
Где из кубка небес восхитительно пьется прохлада
И нельзя надышаться коктейлем пахучей травы.
Просто домик в горах, что обласкан лозой винограда,
Где дано наблюдать, как скользит стрекоза по лучу.
И, быть может, для счастья вам что-то существенней надо,
Мне бы радугу в небе, а большего я не хочу.


Рецензии