В Листопаде

Любовь закружит
В Листопаде осени,
Дождем прольется

Метель завьюжит
Все печали прошлого
И улыбнется
 
Зима обнимет
Покрывалом нежности,
Одарит Светом

И не отнимет
Никогда святой наш Дар,
Я знаю это


Рецензии