ЧГ мой Друг

Я страдаю странностью необъятною
и мной непонятною тоской
по небесьим братьям и оракулам
я возвещаю будущее на словах
В укор тебе неприятие моего Дара
и тех словес
что упали
как груда
каменья
Тебе
на плечо
Дружище!


Рецензии