Медовый спас!

Медовый спас, точнее спас, что на воде,
До христианский празник в нашей вере!
Язычество приследует везде,
Но ты рассказам, друг, не сильно верил!

Пойми! Что мы другие во Христе,
И наша вера, это путь надежды!
Не мы стоим распяты на звезде,
Те знания достойны лишь невежды!

Все наши боги с нами навсегда!
Мы, не рабы! Мы дети с ними рядом!
Для нас другая на небе звезда,
И мы живет под безпрестрастым взглядом!

Не верите, читайте между строк,
Смотрите вы на символы святые,
Ну, а сегодня, ждет Вас всех исток!
В нем смоете грехи все вековые!

Медовый спас, точнее спас, что на воде,
Вас ждет сегодня у своей купели!
И, если вы сейчас в большой нужде,
То смойте грех, с каким Вы поседели!
14.08.2018г.


Рецензии