Найден смысл жизни

Я все искал в чем смысл жизни, но наконец то  понял я, давно указано нам в библии, ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬя .  Давно указано всем нам, как нам вести себя в сем мире, нам нужно лишь все соблюдать, то что указано ВСЕВЫШНЕМ. Я не читал, но знал всегда, что правила давно уж есть, как жить и счастие найти, чтоб жить в веках, не умереть.  Но почему то не хочу, я вечным быть во всей вселенной, хочу прожить простую жизнь, и умереть на этом свете. Хочу, чтоб дети вспоминали, что жил когда-то их отец, и на могилу приходили цветами уложить венец. Так будьте люди вы с мечтою, пусть исполняются всегда стремленья к счастью и пусть дети  вас окружают здесь всегда.. Пусть ваши вечные страданья  приснятся только лишь во сне, пока есть ваше продолженье, никто не помешает вам нигде..


Рецензии
Наградой нам даны плоды
Труда земного притяжения,
Плоды томления души
Даны нам Богом для спасения.

С уважением.

Наталья Бахолдина   14.10.2019 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.