Август

(по мотивам сонета К. Бальмонта)

АКРО

А х, август, нежный и спокойный…
 В  нём мимолётность красоты.
  Г ремят древесные листы,
   У брав жару в порядок стройный…
  С ей Бальмонта простой сонет
 Т ак дарит вам АКРОпоэт.

А  в нём ошибка – полдень знойный, -
  В нём больше – грустные мечты,
   Г орит прохлада простоты -
    У теха жизни беспокойной…
   С оединяет сей сонет
  Т от, в АКРО кто увидел свет.

А в сердце - острие серпа, -
  В зошли колосья наливные…
   Г ремят цветов плоды земные
    У слад тяжёлого снопа…
   С небес журавликов толпа
  Т ак шлёт «прости» в места родные.


Рецензии