мед

Самое время
Терять и теряться,
В солнечной карамели
Длинные пальцы -
Слизать.
Я не возвращаюсь,
Я и так еле-еле
Снова расстался
Со всем...
Спать.
На твоей акварели
Все выглядит как-то не так,
С твоей стороны
Я, наверное, тоже дурак
И не болен смертельно
Чувством вины,
Мы, как и семь миллиардов
Других, ничего не должны
Ни друг другу, ни численному этому ряду.
У правды всегда был недостаток -
Правда проста.
Я досчитаю до ста
И, выдохнув мелко,
Сны разложу по тарелкам,
Досаливай сам,
Добавляй им масла и перца,
Можешь раздеться
И тоже спать,
А я тебя снова буду терять
И по-детски надеяться,
Что опять и опять
Ветра переменятся.

14.08.2018


Рецензии