Покупаешь любовь

Покупаешь любовь
Как рванные тапочки
На старом базаре,
А после долго рассуждаешь:
Почему все не лапочки?
Что стало нынче с нами?

После долго ворчишь,
Что все чувства давно продаются,
И люди, для бесплатных отношений,
Уже не найдутся.

Можно ж долго об этом спорить,
Ругаться, гадать.
Только зачем же по рынкам старым
Шататься и любовь покупать?


Рецензии