Потерян

Оправданий ты не ищи,
Это лучше другим рассказывай,
Если нет у тебя души,
То откуда же быть фантазии?

Человек человеку волк,
Это правило не природное,
Только предавшим никогда,
Им не стать никогда свободными.

Я же знаю что я один,
Хоть мне этого и не хочется,
Я любил, и я был любим,
Кофе с привкусом одиночества.

Я учил тебя забывать,
Ты учила любить и верить,
Ты смогла меня отыскать,
Знаю, буду опять потерян.


Рецензии