Женщинам к дню 8 марта

Японское искусство- икебана-
-Поможет из цветов создать букет.
Им любоваться можно непрестанно,
 И наслаждаться нежностью примет.
Мне часто кажется весеннею порою,
Что женщина похожа на цветок:
Не только труд её земная доля
- Ей Землю украшать доверил Бог!
За тот букет из них,
Что здесь собрался,
Благодарить создателя хочу,
И приглашаю всех полюбоваться
Их прелестями,
И ещё хочу,
В такой прекрасный день, Восьмого Марта,
Им пожелать: Здоровья; Долгих Лет:
И на работе меньше волноваться!
Любви и денег! И цветов букет!

5.02.2018 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Геннадий, прекрасное поздравление! Очень понравились
строчки, они вполне заменят любой букет.
Большое спасибо за стихи!
С теплом и уважением,
Наталья

Наталья Осенева   03.03.2019 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.