Садко

Ароматом спелой дыни
Ты ко мне пришла в четверг
Не во вторник и не в среду
Не узнал твоих манер,
В рыбный день, ко мне явилась,
В этом точно ты права
Из глубин морских приснилась
И поймала рыбака.
Вот такой бывает случай
Он наверно не спроста
Удочкой себя измучив
На крючок попался я,
А теперь сижу, гадаю,
Что мне делать, как мне быть,
Как Садко смотрю, скучаю,
Что же тут сообразить.
Велики твои владенья
Сладкой прелестью полны
В сети эти оказался
И испил морской воды,
Показала, как чудесно,
В этом море обитать
И тебе признаюсь честно
Не охота выплывать,
Тайны все узнать мне надо
Тонкости все ощутить
И тебе подарок с суши
Обязательно вручить,
Что бы ты, раскрылась верно,
Воздух нужен для тебя
И тогда на дно морское
Плавал видно я, не зря.


Рецензии