Лишь только зря надеялась...

Рассветные стрелы - надежды
лучи, лишь всё опровергли,
Что было - в ночи!
С вершины Любви гляжу
на твой след.
А он исчезает в тени тех
Проблем, что вскрылись -
сегодня, как нарыв на спине!

Ах, сколько Я надеялась,
Ах, сколько Я  ждала!!!
Что Ты ко мне изменишься,
Что Я - твоя Мечта!
Ах, сколько Я надеялась,
Ах, сколько Я  ждала!!!
Уж все надежды лопнули.
Весенний зов страстей
Нисколько не затронул их
И не вселил надежд.
Лишь только зря надеялась!

Теперь не пройдём -
Взявшись за руки.
Дорог не найдём без разлуки,
Петляют они расходясь
И трудно одну - отыскать!
Не вспомним хорошее позабудем,
Лишь боль, печаль рыскать будут -
Не упустить, не отдать!


Рецензии