мальчик девочке

Ах, эта нега неземная,
Ты, для меня, совсем родная.
Дышу тобой,
И, легкие наполнились горячую волной.
Не выходи.
Огнем расцвечен воздух мой.
Я, каплями твоими, прям до края.
И слезы по твоим губам стекают.
Держи в себе, не выливай,
Все тот же Вирий,
Близкий Рай.
Рассветным небом отозовется,
Стезя, которая не рвется.
Весь высший светлый эшелон,
Не дремлет, наблюдает он.


Рецензии