Одни вопросы...

Мы живём, на грош не зная,
Что такое, жизнь земная.
Как , когда Земля родилась
И откуда появилась?

Может быть метеорит,
Что до пепла не горит.
Долбанулся  в нашу Землю
И теперь себя корит.

Может новая комета
К нам заглянет с того света.
На космический бардак
Наведёт и тень и мрак.

Всю практическую быль
Превратит обратно в пыль.
И вода исчезнет сразу
И сгорит степной ковыль.

Срок Земли не очень долог,
Предречёт любой геолог.
Нам астролог подтвердит,
Что Земля в дыру летит.

Эта «чёрная дыра»
По присутствию стара.
Засосёт, как пылесосом,
Улетим в  тар-тара-ра.

На молекулы, на крошки
Разберёмся  понарошку
Будет всем небесный Рай,
Пылью будешь - не хворай.

А пока едим друг дружку,
С бедняков снимаем стружку.
Всё нам нужно, всё нам надо
По партийному раскладу.

Пусть рулит пока одна
Всё равно не видит дна.
Сколько денежек  не хапай
Пыль останется одна.

От богатства и от нас
Будет прах  в который раз.
Нас история не учит.
Вот и кончился рассказ.


Рецензии