Девяностые

                Ангел изрек:
                - Твори!
                Но…
                повылазили твари из каждой щели…


-Даёшь капитализм!
– изрёк Гайдар,
махая шашкой,
по дедову наитию,
но вышел пшик,
где даже бандитизм –
на ранней стадии развития.


Рецензии