Бывает

Бывает,все перегорает.
И души,как и фонари.
Ты не поймешь и не узнаешь
Все то,что у меня внутри.

Бывает.Ожиданье ранит.
Перегорает в нас любовь.
Когда один все время занят,
Другой в нас чувства не спасет.

Я мазохизмом не страдаю.
Нельзя заслуживать любовь.
Я на взаимность отвечаю...
Иду лишь с сердцем и вперед.

Мне неприсущи ожиданья...
На паузу не ставлю жизнь.
Я жажду глубины касаний,
Все без любви теряет смысл.

Я не страдаю от пороков.
Контроль над чувствами высок.
Я от любви к тебе теряюсь,
Ей отдаюсь на вечный срок.

Без сожалений отпускаю...
Мое останется со мной.
Но от любви я не страдаю.
Любовь-есть путь,а не итог.

Пассивно не сдаюсь в аренду,
Сама решаю,с кем мне быть.
Любовь способна бросить в бездну,
Но я готова так любить...

И без любви не быть мне точно.
Любовь-свобода,а не плен.
Меня не нужно добиваться.
Любовь-не битва.А удел.


Рецензии