Сильные люди

Побеждает только тот,кто не боится,
кто летает высоко,так,как птица
И такого с пьедестала не столкнуть,
он сам выбрал и прошёл тернистый путь...

Путь не лёгкий: из удач и невезений,
разочарований,взлётов и падений
Кто вступил на него,уже не свернёт
и ни шагу назад,только вперёд...

И где они, такие, силы берут,
что бы подняться и продолжить путь ?
У земли,у солнца,у звёзд
а может быть просто, у полей и берёз ?

А смелость - у матери и отца,
стержень в характере твёрже свинца....
Талант от Бога,силы от земли
Всё остальное из детства,от семьи....


Рецензии