В медовый Спас

Ничего не хочу.
Словно я от себя вдалеке...
Спас медовый. И август
Настроен вполне благодушно.

Созерцание - тихое благо.
Вот рябь на реке...
Плод еще не созрел...
Но и это кому-нибудь нужно.

Чёрно-белый мой пёс
Безмятежно уставился вдаль,
Мирно нюхает воздух
И греется в своде лазури.

Слава Богу за всё!
Ничего мне на свете не жаль.
В тишине слышен Бог.
А в Любви нет предвестия бури...


Рецензии