Про громкий развод Петросянов

Я слыхал сегодня в бане,
Если люди там не врут,
Про развод у Петросянов.
Петросян - известный шут.

Что там возраст пенсионный!
Если тут такой галдёж.
Расторгают брак законный!
Как же так, ядрёна вошь!

Если это не поможет,
И народ не отвлечёт,
Вновь о пенсии, похоже,
Вспомнит всё-таки народ.

Если то, что слышал в бане,
Не сыграет роль свою,
Вместо этих Петросянов
Подберут ещё семью.

Ну, в конце концов придётся
Примадонну в помощь звать -
Нашу Аллу, так сдаётся,
Снова замуж выдавать!

                14 августа 2018 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.