Я был уже в Раю, с тобой,

Грехи мне все свои  не замолить,
Перспективу свою вижу.
О сделанном не стоит сожалеть.
Кончину только этим я приближу.

Не страшно мне,
  грехи мои понятны,
      я слишком жизнь люблю.
 
 И помнить буду я всегда,

Когда Господь объявит мне "отбой"

Здесь,
               на Земле
 
я  был уже в Раю,
 
                с тобой...


Рецензии
Кончину не зови свою,
Коль побывал в земном Раю!
Твори добро и не грусти,
Господь с тобою, ОН простит.

Ирина Белая 6   16.08.2018 09:38     Заявить о нарушении