Щенок

Весёлый и зубастый
Есть у меня дружок.
Играем с ним прекрасно,
Ведь он пока щенок.
Меня не обижает,
Мне лапу подаёт,
До дома провожает,
Со мной везде идёт.
Когда пойду я в школу,
Меня он будет ждать
И с гомоном весёлым
На улице встречать!
   2003 г.


Рецензии