Они нам душу греют!

Как украшают жизнь цветы!
Они нам душу греют,
И их природной красоты
Ничто нам не заменит!

Приятно получить букет,
Особенно нежданно! -
Приятнее подарка нет
И более желанного!

2018г.


Рецензии