памфлетным выпадом в нюанс-

Когда с любовью разлуки нет,
всегда, везде с тобою рядом.
И в ранний утренний рассвет,
влечёт лишь сонным взглядом.

Уж тебя ночной покой покинет
и в мир иной мечтой закинет.
В гаремов сладостный притон,
лишь в меру тона отдать поклон.

В сераль объятий женских нег,
где в приют найдёшь себе ночлег.
Устав от вечных сна блужданий,
лишь ночлежки жаждущих желаний.

В стремленьях вечного влеченья,
порой  страстей и дерзновенья.
На томленьях избыточных страданий,
найти  приют на чувствах упований.

И лишь мечтою чаяний на шанс,
памфлетным выпадом в нюанс.
В предвкушении скорого успеха,
когда мечты поэтам не помеха.

Уж я ловлю удачу на лету
и, что за честь себе сочту.
Но повезёт на случай если,
в комфорт в уютном кресле...


Рецензии