Август

Екклесиаст 7:8

Почему-то мне в августе грустно...
Пожелтела трава на полях
И деревья местами так дружно
Собрались поменять свой наряд.

Участились дожди затяжные,
Небеса на нас смотрят с тоской.
Отцвели все цветы полевые.
Так прощается лето с землёй.

Не позволю проникнуть печали,
Буду осень - красавицу ждать,
Любоваться лукошком с плодами,
Размышляя, стихи сочинять.

Наш Творец смысл в природу залОжил.
Ведь конец всех дел лучше начал!
Уверяю, что жизнь наша сможет
Повлиять на конечный причал...

       14 августа 2018 г.       


Рецензии