Ты мой сон- не более

Ты мой сон – не более, я твой мир – не менее.
Стойкое безволие. Только это временно.
Синий шар укутался облаками белыми,
И все дальше крутится. Я зарубки делаю,
Чёрточка за чёрточкой – дни недели, месяцы
Улетают в форточку и на небе бесятся.
Может все и сложится долей ли, недолею,
Только подитожится – ты мой сон – не более….


Рецензии