Лети Душа...

Я наслаждаюсь тишиной...
Она из Сердца просто льется
В нем тишина, любовь, покой
И нежностью Душа поется

В нем музыка далеких сфер
Что вновь симфонию играет
Бетховен, Моцарт иль Шопен
И в этих звуках Сердце тает...

И Сердце тает - ввысь Душа
Летит, летит и необъятна
К возвышенным другим мирам
Иль может к Богу - непонятно...

Летит Душа... все ввысь и ввысь...
Все звезды, космос ей доступен
Все чувства в ней переплелись
Она как добрый, вечный путник

Лети, лети... моя Душа...
И Сердце пусть спокойно бьется
И музыка любви, тепла
В нем нежной песней тихо льется...


Рецензии