Бедные дети, как жить на свете?

 Бедные дети ,как жить на свете?

Маленькая девочка вызывает страсть...

Мир котится в пропасть,что за напасть?

Откроешь розыск лица,лица лица...

Когда же придет время остановиться?

В горе отец и мать!

Как можно 5 летнюю девочку,

изнасиловать,поиздеваться убить?

В сумку её положить,как мусор бросить убежать!

Как с этим жить если таких мразей,

Земля будет носить?

Наверное законы нудно ужесточить!

Чтоб не хотелось насильникам жить...

Чтобы горели они в аду!

И не не несли в общество в дом беду!

Пять лет прощенья нет!

Когда же будет убивать детей запрет?

Мама растила ночи не спала...

Но почему теперь сходит с ума,

Стоит у гроба доченьки она...

Накажите преступника накажите!.

Покой людям в дома верните!



Елена.укр.


Рецензии