Бои без правил

Придумал кто бои без правил?
Толпа беснуется, ревёт.
Безжалостно жестокость правит
Доколе жертва не падёт.
Слепая ярость всех заводит,
Как хищники почуяв кровь...
Но мы же люди по природе,
Где человечность и любовь?
Так о Христе перед Пилатом
Толпа ревела всё: "Распни!".
Потом к евреям как расплата
Пришли безрадостные дни.
То дьявол сеет ярость в души,
Злобой в сердцах руководит.
Безумной ненавистью душит,
И оглушает, и слепит.
Его задача - распри сеять,
В грехе народы погубить.
Иисус пришёл то зло развеять,
Спасти людей, их искупить.
Опомнитесь рабы безумства!
Ведь зло и ярость сгубят вас.
Падёте в бездну в безрассудстве,
Когда пробьёт последний час.
Ведь приговор уже объявлен
За зло Всевышним сатане.
И если не спасётесь, явно
Гореть с ним будете в огне.
Покайтесь пленники безумства!
Призыв спасения - для вас...
Господь прощает безрассудства,
Звучит для мира ещё глас.

12.08.2018г.


Рецензии