Откуда в мире столько чепухи?

Пародия на стих  Светланы Тимашевой
«Лишь здесь»  http://www.stihi.ru/2018/08/02/5553

Откуда в мире столько чепухи?

Здесь жимолость растёт и физалис,
Лишь пальмы не растут – какая жалость!
Закат здесь будто, апокалипсис,
Иль на Армагеддон  похожий, малость.

А летний зной живуч, как местный жлоб,
Что золото до осени припрятал,
Куда – не помнит – помнит, что в жёлоб,
Хоть август и инструкцию печатал.

Откуда в мире столько чепухи,
Что мы, порою, видим вместе с вами?
Ей богу – это, кажется, стихи,
Или наборы строчек со словами?

Николай Шабанов
14 августа 2018 г.


Рецензии