Люблю с тобой под одеялом

Люблю с тобой под одеялом, а еще лучше, пледом
Лежать и нежиться, раздевшись донага.
Мечтать и вспоминать, как будто между делом
Про нашу жизнь, которая еще так недолга.

Про тот очаг, что обогрел и сблизил
В тот далекий вечер....но помним же его.
Про мир, который мы открыли в закулисье.
Точнее, создали и развиваем, хоть это нелегко.

Как мы летать умеем, а еще и падать.
Но все вдвоем! Держась....рука в руке.
Делить надвое горе, умножая радость.
И забывать невзгоды...они уж вдалеке.

А может мы дельфины....и резвимся в море.
И солнце весело играет в плавниках.
Или луна посеребрит нам спины в ночном прибое.
Нам хорошо и здесь. Качаем счастье на волнах.

Ты веришь мне во всем. Я твой мужчина!
Лишь позову, пойдешь со мной всегда.
В жару и холод, по любой причине.
Я знаю, что не предашь меня ты никогда!

И нам доказывать уж ничего не надо.
Мы просто любим, в этом счастья суть.
А есть еще ведь наслажденья водопады.
Мы в них ныряем без опаски утонуть.

Любимою тебя зову, ты лучшая из женщин.
И счастье знать, что я любим тобой.
Мы дарим друг для друга море ощущений.
Я благодарен за ту встречу, что мне подарена судьбой.

Уйти надолго друг от друга мы не можем.
Тебя всегда я жду, а ты спешишь ко мне.
И миг той встречи в описанье невозможен.
Там вспышка счастья! Все остальное в пелене.

А после снова тишь под одеялом, пледом.
И ты с улыбкой дремлешь на моей груди.
Так каждый день у нас отмечен своим следом.
Но это лишь начало...И счастья будет много впереди!


Рецензии