Цветной клубок

Небо пожирает луну,
Запах леса бьет по ноздрям.
Капли пота стекают в бездну,
На съедение свирепым зверям.

Резкий подъем по ночам,
В дверь не понятный звонок.
Сознание унесет к мечтам,
Завернет в цветной клубок.

Слышен скрежет в двери,
Страх давит сполна.
В голове голос «Замри!»,
Не шевелясь, сидит она.

Нервозно начинает дрожать,
Приходить в сознание понемногу.
Она ведь могла заорать,
Видя чудовищ много.

Беспощадно обвили тело,
Связывая крепко руки.
От цветных ниток посинела,
Издавая визжащие звуки.

Пытается прийти в себя,
Яркие вспомнив моменты.
Либо ее истребят -
Либо она. Вот и все аргументы.


Рецензии