Боль

Что же парнишка ты натворил?...
Или же Богу не был ты мил...
Сколько же матери горя принес...
Сколько придется ей выплакать слёз...

Или же Богу угодны как ты?...
Красив,элегантен,любил ты цветы...
И благородный,с красивой улыбкой...
И дочь твоя, совсем не ошибка...

Взял и ушёл,никому не сказал...
Слезы принес и покой вдруг отнял...
Только твой образ будет в сердцах...
Вместо улыбки слёзы в глазах...

Может мы все чуть чуть виноваты...
Заняты все работой проклятой...
Где-то хороших слов не сказали...
Да и теперь скажем едва ли...

Плохо когда молодые уходят...
И в путь последний,его мы проводим.
Тяжесть утраты останется нам...
Будем молиться и сходим мы в Храм..


Рецензии
Печально,когда уходят из жизни близкие люди

Наталья Рысевец 2   27.08.2018 19:34     Заявить о нарушении