Тебе по нраву USA

Тебе по нраву USA, а мне РФ по нраву.
Всем верным сердцем и душой люблю свою Державу!
Я - дома ЗДЕСЬ, где вырос, ты - ТАМ дома, где не рос.
На верных Родине сынов - всегда особый спрос!


Рецензии