Ты поспи...

Ты поспи...а я руками,
Купол неба подержу.
Стёжку протопчу ногами,
В страну Счастья провожу.

Ты поспи...а я голубкой,
Сяду рядом ворковать.
А когда уснёшь, малютка,
Звёзды стану собирать.

Их сиянием украсить,
Сновидения поспешу.
Спи,усни...а я руками,
Купол неба подержу...



 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.