Ночь и день. День и ночь

Ночь и день.День и ночь.Сутки прочь.
Улетели года,пролетели.
Только как им,бедняжкам,помочь?
Мы же с вами стареть не хотели.
  Так что лучше сидеть и молчать.
  Пусть летят.Мы же с вами посмотрим.
  Чтоб не бегать.И чтоб не кричать.
  И чтоб не рассусоливать сопли.
Сколько старых друзей уже нет.
Ну а новых?Не так уже много.
Я устал,на душе гаснет свет.
И пол шага осталось до Бога!


Рецензии