1662. Не бывает человека... без греха...

...НЕ БЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ...БЕЗ ГРЕХА...
ВСЯКИЕ ПОСТУПКИ... ПРОИСХОДЯТ В ЖИЗНИ...
И ВСЮ ЖИЗНЬ ПОТОМ ...ЗАМАЛИВАЕМ СВОИ ВЕХА...
НА ПУСТЫЕ СЛОВЕСА ...МЫ ТРАТИМ МЫСЛИ...

И ПРОСИМ ГОСПОДА...ПРОЩЕНИЯ ПОТОМ...
КОГДА МЫ ...ЧТО-ТО НАТВОРИЛИ В ЖИЗНИ...
НО НЕ В СИЛАХ...ГОСПОДЬ ПОМОЧЬ... И ОН...
ОТПУСКАЕТ НАС С ГРЕХАМИ... ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ...

И ЖИЗНЬ НАС КРУТИТ...С ПОВОРОТАМИ ВПЕРЕД...
СШИБАЕМ ВСЕ ...МЫ НА ПУТИ... И В ПЕРЕМЕШКУ...
ЖИВЕМ И НЕ ПОНИМАЕМ...ЧТО ...ПОЧЕМ...
КАК БУДТО БЫ ...ПРОИСХОДИТ ...И ВСЕ... ВНАСМЕШКУ...

А КОГДА ПРИХОДИТ ...ЭТОТ ССУДНЫЙ ДЕНЬ...
И ТЕПЕРЬ УЖЕ ...НЕВОЗМОЖНО ...ОТСТУПИТ ...НАЗАД...
МЫ СПРАШИВАЕМ...ЗА ЧТО...МНЕ ЭТА... МИШЕНЬ...
ЧТО В ЖИЗНИ НАКАЗАЛА СУДЬБА ...И ...В АД...

О...ЛЮДИ...КАК ВЫ ...НЕ БЛАГОРАЗУМНЫ...
И СТУЧАТ МОЛОТОЧКИ ...В ГОЛОВЕ... БОЛЬНОЙ...
ПОЖАЛУЙСТА...НЕ БУДЬТЕ ТАК ...БЕЗУМНЫ...
ВЕДЬ ПЕРЕД ВАМИ БУДЕТ... СУД... БОЛЬШОЙ...   


Рецензии
Мудрое предостережение...очень!

Натэлла Пак   14.08.2018 19:57     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ГРЕХА НЕ БЫВАЕТ...СПАСИБО...ЗА ПОНИМАНИЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.08.2018 20:53   Заявить о нарушении