***

Все погибло, что родом из детства
Нет, уж, тех с кем был я знаком
Как же жаль что забылось место
Где когда-то на свет был рожден

Обмельчало за столькие годы
Знаменитое наше село
Похоронены братья и сестры
Под единым, фамильным крестом

Мне б увидеть широкое поле
Искупаться в глубокой реке
Только жаль что все это в неволе
Как же жаль что все это в траве

Размозжило за годы дорогу
По которой тогда уезжал,
Я закрою глаза и все вспомню,
Моя память навеки жива


Рецензии