Все началось со взгляда

Все началось со взгляда
Впрочем, встречного, как всегда
Потом сердце уже стучало
И просила что то душа

Лишь потом начались улыбки
И рекой полились слова
От души до души попытки
Передать и услышать - Да!

Всё началось со взгляда
Впрочем, взгляда глаза в глаза
Через взгляд душа прочитала
И от взглядов стучали сердца


Рецензии