Учи Писание наизусть

Ты просишь поделиться.

Чем? Ты знаешь сам,

Как колко одиночество.

Все разошлись и ты один,

И рядом мысли толпами толочатся.

Ату их! В плен, скорей в селки

И к Богу на пол -  помоги!

Дай удержать весь этот строй

Твоей написанной строкой.

Учи Писание наизусть,

Чтобы в минуту искушения,

На память в помощь стих пришёл

И даровал тебе прощение.


Рецензии