Светлой памяти Владимира Могилевцева

Светлой памяти Владимира Могилевцева.

Мы все уходим понемногу.
Пусть неожиданно для вас,
Ведь не заметишь среди стольких,
Что твой огонь уже угас.

Тихонько, пламенем лампадки
Он на прощание мигнул
Строкой окончившись внезапно
Навеки в мраке утонул.

Прервалась нить и бег прервался.
И не писать нам вместе слов,
Стихи слагая временами
Со мной делить их был готов.

И вот ушёл навстречу к звёздам.
Туда,поближе к небесам.
Мы будем помнить, не забудем.
Молись за наши Души ТАМ..........

картинка из интернета


Рецензии